Marion Teich kocht und isst nicht gern alleine. Sie auch nicht? Hier können Sie gesund kochen und alte Rezepte wieder neu entdecken. Spaß steht bei der limitierten Teilnehmerzahl von 8 Personen im Vordergrund. Für die Zutaten fallen Lebensmittelumlagen an.
Sie haben Lust zu tanzen? Traute Below und Christa Roschek tanzen mit Anfängern und Fortgeschrittenen Kreis-/ Block-/ 2Paar- Tänze, Quadrillen, Line Dance und Square Dance (ab 16:30 Uhr).
In geselliger Runde fit bleiben!
jeden Freitag, 14:30 - 17:30 Uhr
Finden Sie Ihre innere Mitte mit stillen und bewegten Übungen zur Harmonie von Körper, Geist und Seele.
Marion Teich kocht und isst nicht gern alleine. Sie auch nicht? Hier können Sie gesund kochen und alte Rezepte wieder neu entdecken. Spaß steht bei der limitierten Teilnehmerzahl von 8 Personen im Vordergrund. Für die Zutaten fallen Lebensmittelumlagen an.
Sie haben Lust zu tanzen? Traute Below und Christa Roschek tanzen mit Anfängern und Fortgeschrittenen Kreis-/ Block-/ 2Paar- Tänze, Quadrillen, Line Dance und Square Dance (ab 16:30 Uhr).
In geselliger Runde fit bleiben!
jeden Freitag, 14:30 - 17:30 Uhr
Ein Sportstudent der Europa Universität Flensburg erklärt die Geräte und gibt Tipps zum Training.
Marion Teich kocht und isst nicht gern alleine. Sie auch nicht? Hier können Sie gesund kochen und alte Rezepte wieder neu entdecken. Spaß steht bei der limitierten Teilnehmerzahl von 8 Personen im Vordergrund. Für die Zutaten fallen Lebensmittelumlagen an.
Sie haben Lust zu tanzen? Traute Below und Christa Roschek tanzen mit Anfängern und Fortgeschrittenen Kreis-/ Block-/ 2Paar- Tänze, Quadrillen, Line Dance und Square Dance (ab 16:30 Uhr).
In geselliger Runde fit bleiben!
jeden Freitag, 14:30 - 17:30 Uhr
Ein Sportstudent der Europa Universität Flensburg erklärt die Geräte und gibt Tipps zum Training.
Mann kann! Mit viel Spaß sind Männer unter sich und kochen ihre Lieblingsgerichte. Ob heimische Rezepte passend zur Jahreszeit oder Exotisches: Es wird Ihnen nach getaner Arbeit schmecken! Für die richtigen Kniffe beim Kochen steht Ihnen Ulrich Rollmann Rede und Antwort. Für die Zutaten fallen Lebensmittelumlagen an.